授乳中の方どんな下着つけてますか?私は未だに妊娠中からつけていた画像…
授乳中の方どんな下着つけてますか?
私は未だに妊娠中からつけていた画像のようなブラに、パンツも妊婦の時のをいまだに使ってるのでお腹まですっぽりです(^_^;)
胸もお尻も垂れてしまい気持ちも萎えるしおしゃれしても服の上から見てもわかるくらい胸は横に広がり垂れています。
そろそろキチンと持ち上げてくれるブラに変えようと思うのですが、私は下着は上下同じがいい派で、調べていても上下セットはなかなかありません。あってもすごく高かったり、パンツは妊婦用のやつだったり…
産後でまだ授乳中の方どんなのしてますか?
おすすめえりますか?(>_<)
- 初まま(9歳)
コメント
まゆげるげ
見た目が普通のブラで肩ひものところでパチンと取れるタイプのものをしてます。
上下揃ってるの、探せばありますよ!
ゆきなぉ
赤ちゃん本舗いけは上下セットになったやつが売ってますよ!!
-
初まま
赤ちゃん本舗ですか!ありがとうございます!行ってみます😊
- 3月3日
花香
ベストサンクスで検索してみて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
色々探してみて、SALE商品で定価¥1980が¥600でした。パンツとショーツでです。肩紐は外せないかもですが、とにかくSALE品でサイズさえあればかなり安いですよ。でも、送料がかかります。
いいのが見つかりますように☆≡。゚
-
初まま
いまコメントに気づきました!
やすいですね〜₍₍ ◟( °͈ω°͈ )◞ ₎₎みてみます!ありがとうございます♡- 3月11日
-
花香
(๑•̀∀- )はーい★
いいの見つかりますように・。゚*✩‧₊˚- 3月11日
初まま
まさにそれ欲しかったんですけど売り切れでした😭これ可愛いし安いしめちゃいいなーと思ったんですけど違うサイズしか在庫なく諦めました😭