子育て・グッズ BCG接種後、手に内出血のような症状が出ています。受診した方が良いでしょうか?母乳は飲んでおり、全身には症状はないです。 BCG打ったあと、打った方の手にだけ内出血?のような プツプツしたのが少し出てるのですが、受診した方がいいですかね?😣 BCG打ったのは土曜日で、別に機嫌も常に悪かったり 母乳を飲まないってことはないです! 全身には内出血あとみたいなのは出てないです! 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 母乳 内出血 にこ(6歳) コメント さや BCGは白くプツプツなりますよ! 元気なのであれば大丈夫です☺️ 4月23日 にこ BCGの部分ではなく、手の甲に 近い部分が少し紫色になってます😣 説明不足ですみません! BCGの部分は今のところ 少し赤いって感じです! 4月23日 さや 手の甲が紫色になってるんですね💧 もし、心配なのでしたら 1度、予防接種をした小児科に 電話して相談してみると いいと思います😊 お役に立てず、すいません( . .)" 4月23日 にこ そうですよね😭 聞いてみることにします! ありがとうございます😣! 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
BCGの部分ではなく、手の甲に
近い部分が少し紫色になってます😣
説明不足ですみません!
BCGの部分は今のところ
少し赤いって感じです!
さや
手の甲が紫色になってるんですね💧
もし、心配なのでしたら
1度、予防接種をした小児科に
電話して相談してみると
いいと思います😊