コメント

Mwママ
経妊婦のため一応病院に相談してみてはいかがでしょう??
便秘ではないのに便意があるとすると赤ちゃんがおりてきてる可能性はありますよ(;^_^A

Mwママ
ご主人が早く帰ってきてくれると安心ですけど、今までより進むのは早くなると思うので早め早めに行動されてください(*´ω`*)
-
にゃんこ
だんだん痛くなくなってきました(笑)多分このまま大丈夫です🙆♀️
相談乗ってくださりありがとうございました😊- 4月24日
-
Mwママ
頑張ってくださいね!!
- 4月24日
にゃんこ
コメントありがとうございます!横になっていると便意の痛さより生理痛の方が近く、ちょっと寝返り打つとすぐ尿意を感じるので頻繁にトイレに行ってしまうのですが、座ってみると出そうな感じもする、みたいな…😅
下痢みたいな激痛ではなく、じわじわ痛です(;ω;)
間隔測れるほどはっきりと痛い 痛くない の波がわからず、ぼんやり痛いのは続いてます💦
たまに張ってるっぽいので、痛みというか張りで計測してみようと思います!
Mwママ
きっと赤ちゃんがおりてきてるんだと思います。
病院は近くですか??
張りで計測して病院から指示されてる間隔になっていれば早めに病院に連絡して向かってくださいね☺️
にゃんこ
車で15分くらいなのですが主人がまだ仕事から帰宅しておらず、子供が2人寝てます…😅
でもまだ陣痛!って感じではないので主人のことは全然待てると思います🥺
ありがとうございます(;ω;)💕