※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c
妊娠・出産

子宮口が3センチ開いてると言われました★3センチ開いてると言われてから、出産まで、どれくらいかかりましたか?(*^^*)

子宮口が3センチ開いてると言われました★3センチ開いてると言われてから、出産まで、どれくらいかかりましたか?(*^^*)

コメント

ぷにまる

2〜3cm開いてると言われ、次の日の夜に出産しました!

• c

c

次の日の夜とかドキドキです♡

• 3月3日
ジャンジャン🐻

わたしはふたりめが二週間でした^_^;

• c

c

開いていても、しばらく産まれないこともあるんですね♡

• 3月3日
ここ丸

3月2日に出産したものです(^^)
2日後に出産しましたよ!私も経産婦だったので、前駆陣痛(16時間まちまち連続)→陣痛(5時間)のちの破水から8分で分娩でした^^;
あっという間でしたので、主人がデジカメ忘れちゃって(T_T)
経験上破水したら早いと思いますので、気をつけて下さいね!

• c

c

二日後とかドキドキです♡
    破水から早いんですね!
    注意しておきます(*^^*)

• 3月3日
比奈♡

朝2センチで、それから進まず促進剤で夜7時に全開、出産でした!

• c

c

朝2センチ開いていたときには、もう陣痛もあったんですか?(*^^*)

• 3月3日
  • 比奈♡

比奈♡

陣痛は、前駆が前の日の昼からで2センチと言われた時は5分間隔でした!

そのひずっと5分間隔で、しょうがなく促進剤でした~(´·ω·`)

• 3月3日
はるちゃん( ̄∀ ̄)

37w0dで3cmで
40w2dで産まれました( ̄∀ ̄)

• c

c

しばらく産まれなかったんですね♪私もいつになるかドキドキです(*^^*)

• 3月3日
はるちゃん( ̄∀ ̄)

ちなみに初産で
10時、陣痛開始
12時、分娩室移動
12時41分に出産でした★

• c

c

めちゃくちゃ安産ですね♡
    羨ましいです♡

• 3月3日
chisa

予定日少し前に3cm開いてると言われましたが、結局5日超過しました(^◇^;)

c

5日も過ぎることあるんですね★
ドキドキです♡

T&Tママ

切迫早産でしたし、37wのときに3センチひらいていましたが、予定日超過し、1週間後病院の方針で入院になりました^_^あと少しで可愛い赤ちゃんに会えますね♫

• c

c

3センチ開いていても予定日超えちゃうことあるんですね!★さっきからずっと腰が痛いのでいつ陣痛くるかドキドキです♡

• 3月3日