子育て・グッズ 倉敷市のあさき小児科から他の小児科に変えた方、どこに変えましたか?かかりつけを変えるか悩んでいます。参考にさせてください。 倉敷市、あさき小児科がかかりつけだったけど違うところに変えたという方おられますか?? どこの小児科に変えられましたか?? かかりつけを変えようか迷っています。 参考にさせてください! 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 2 小児科 倉敷市 ままり(2歳5ヶ月, 7歳) コメント サラダチキン その近辺の水島中央病院です(><) 4月23日 ままり 水中なんですね! 水中、いいですか?? 差し支えなければ、あさきから変えられた理由教えてもらっていいですか?😅 私は、先生の言葉のキツさがちょっとイラっとしてしまって、😂💦 4月23日 サラダチキン 子供への接し方が好きなんで水島中央へ行ってます(*^◯^*) 予防接種の価値観と子供に対しての接し方ですかね🤔 あと待ち合い室の雰囲気かな(^O^) 4月23日 退会ユーザー 古新田の方の みやけ内科小児科、おすすめです! 先生もとても優しく、いつ行っても雰囲気がいいです♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
水中なんですね!
水中、いいですか??
差し支えなければ、あさきから変えられた理由教えてもらっていいですか?😅
私は、先生の言葉のキツさがちょっとイラっとしてしまって、😂💦
サラダチキン
子供への接し方が好きなんで水島中央へ行ってます(*^◯^*)
予防接種の価値観と子供に対しての接し方ですかね🤔
あと待ち合い室の雰囲気かな(^O^)