妊活 これって、排卵日今日ですかね?検査したの夕方だし、今日はタイミング取… これって、排卵日今日ですかね? 検査したの夕方だし、今日はタイミング取らなくていいですかね? 排卵後もタイミングとると着床継続にいいって聞いたことあるんですがどうなんでしょう😳 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 2 排卵日 着床 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント たんたん 昨日タイミングとっているなら大丈夫かと思いますが😌私なら念の為とります! 4月23日 ままり 一昨日と、その前にタイミングとって、昨日はとってません💦 いつも陽性2日つづくので、今日も陽性だと思っていたので今日タイミングとろうとおもっていたら、陰性っぽいので😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一昨日と、その前にタイミングとって、昨日はとってません💦
いつも陽性2日つづくので、今日も陽性だと思っていたので今日タイミングとろうとおもっていたら、陰性っぽいので😂