コメント
🐬
ありますよ!
うちの子はあまりなかったですが、そういう話は聞きます💡
はじめてのママリ🔰
うちの子はありました〜!
なので授乳中はほぼカフェインレスでした😊
-
tomona
あるんですねやっぱり😭昨日カフェイン摂取多くて、夜に寝ぐずりひどかったので原因はそれかな~と思って💦控えてみます(>_<)
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
月例低ければ低いほど敏感ですもんね😭😭
- 4月23日
りんご
あると思いますけどうちの子は今のところ大丈夫ですよー!
-
tomona
私もずっと大丈夫だったんですが昨日カフェイン摂取多くて、夜に寝ぐずりひどかったのでそれのせいかなと💦控えるようにしてみます(╥ω╥`)
- 4月23日
yuki
ストレスからチョコ大量に食べた後はそう感じました😅
-
tomona
チョコにも入ってますもんね(>_<)💦
やっぱりそういう影響あるんですね~😭気をつけます💦- 4月23日
まな
毎日1〜2杯コーヒーや紅茶飲んでますが、寝ます!助産師さんが、カフェインの作用についてはあまり気にしなくていいって言っていました(^^)医学的に制限されてるってわけじゃないとも言ってました!
-
tomona
ありがとうございます(>_<)それきいて安心しました✨私も1、2杯は大丈夫だと思って飲んでるんですが昨日は飲みすぎたので一応気をつけたいと思います💦
- 4月23日
-
まな
わたしもガブガブ飲んだりは一応控えてます✨少しの息抜きに一杯…くらいは楽しみましょう😍
周りの完母のママ友達もそんな感じでしたよ☺️- 4月23日
-
tomona
ありがとうございます(╥ω╥`)💦
寝ぐずりするとこちらの余裕がなくなってしまうので、神経質にならないようにほどほどにして行きます✨✨✨- 4月23日
tomona
そうなんですか(>_<)💦最近すっと寝てくれてたのに昨夜とんでもなくぐずって、、💦そういえばカフェイン摂取多かった!と思ってそのせいかなと💦
🐬
私も最初は気にして夕方はカフェイン控えたりしてました💡
結局あまり変わりませんでしたが(笑)
tomona
あまり変わらなかったんですね笑
一応夕方は控えるようにしてみます☺❤