※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

ティファニーの婚約指輪頂いた方いますか?参考までに写真やカラッと数な…

ティファニーの婚約指輪頂いた方いますか?参考までに写真やカラッと数など見せていただけるとありがたいです♡こんど買いに行こうと思っているので(*^^*)

コメント

ほげ

これです。大きさもあるけど、輝きとか色味でまた代ってきますよ(๑•̀ㅂ•́)✧
素敵な指輪選んでくださいね!

• あ

わーーー♡素敵ですね!大きいですが、何カラットくらいあるんですか?

• 3月3日
  • ほげ

ほげ

0.4くらいだっかな??
    私は結婚指輪もティファニーのハーフエタニティなので、あわせてつけていいのにしました。

• 3月3日
okasan

わかりにくいかもしれませんが…
0.42ctです。

• あ

素敵ですね♡♡うらやましいです♡

• 3月3日
  • okasan

okasan

ティファニーグレースっていうデザインです。カラーや透明度によっても値段が大分違います。
    ティファニーは受注でないのでその石でできているのは一点物って感じなので、素敵な物に出会えると良いですね♪

• 3月3日
  • あ

そうなんですね!良いものに出会えると良いな♡

• 3月4日
nanaco

凄い今更ですが^_^;
スリーストーンってシリーズです。