子育て・グッズ 最近ミルクを飲むのを嫌がります!今日は一番ひどいです!離乳食2回で現時… 最近ミルクを飲むのを嫌がります! 今日は一番ひどいです!! 離乳食2回で現時点でトータルミルク量180mlです😭😭それもおやつと一緒にだましだまし飲ませてこれです。 ストローマグ、スプーン飲み試しましたがダメでした。 もうどうすればいいんでしょう。。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 離乳食 おやつ ミルク量 ストローマグ スプーン Yui(4歳4ヶ月, 6歳) コメント COCORO 哺乳瓶 コップはどーですか?? 4月23日 Yui 哺乳瓶は見ただけで嫌がります💦 コップのみはまだ試してないのでしてみます🙂 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yui
哺乳瓶は見ただけで嫌がります💦
コップのみはまだ試してないのでしてみます🙂