子育て・グッズ 愛知県住みの方です。23度の室温で暑いですね。肌着と薄い長袖パジャマで大丈夫です。布団はかけなくてもOK。タオルかけておくと良いですか? 愛知県住みです。急に暑くなりましたね😅やっと毛布をしまったところですが室温が23度もあります😅一階なので窓も開けれず… キャミソールの肌着に薄い長袖パジャマ着せてますが布団はかけないほうがいいですよね?大人でも暑いと感じるので…とりあえずタオルかけておけばいいでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 パジャマ キャミソール 布団 肌着 愛知県 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント あーみ 愛知県住みです🙋 同じく窓は閉めてます! ノースリーブ肌着に半袖半ズボンで寝てます 布団は普段から蹴飛ばすタイプなのでタオルもかけていません😂 タオルなくても暑いですよね((´ω`))/ 4月23日 ママリ 半袖にしようか迷いました🥺 結局長袖にしてしまいましたが半袖でてもいいくらいですよね😅 うちも寝相悪いので直ぐ布団から出ます😅 4月23日 あーみ 旦那はノースリーブ肌着だけでいいんじゃない?と言ってましたが😂笑 明日から雨予報なので気温によっては長袖するかもです! 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半袖にしようか迷いました🥺
結局長袖にしてしまいましたが半袖でてもいいくらいですよね😅
うちも寝相悪いので直ぐ布団から出ます😅
あーみ
旦那はノースリーブ肌着だけでいいんじゃない?と言ってましたが😂笑
明日から雨予報なので気温によっては長袖するかもです!