退会ユーザー
バナナオンリーにしてました😁
でもたまにチョコも食べました笑

退会ユーザー
おやつは1日これだけ!と決めて食べてました!朝昼は普通に食べて、夜は炭水化物を抜いて、野菜多めで全体的に少なめにはしてました。

退会ユーザー
同じく自宅安静中です!
私は塩分で体重増加しやすいので、なるべく薄味で炭水化物避けてます☺️
夕食は18時くらいまでに済ませてますが、体重増えてません✨
スルメは塩分多いので、食べすぎには注意してくださいね🙆♀️
退会ユーザー
バナナオンリーにしてました😁
でもたまにチョコも食べました笑
退会ユーザー
おやつは1日これだけ!と決めて食べてました!朝昼は普通に食べて、夜は炭水化物を抜いて、野菜多めで全体的に少なめにはしてました。
退会ユーザー
同じく自宅安静中です!
私は塩分で体重増加しやすいので、なるべく薄味で炭水化物避けてます☺️
夕食は18時くらいまでに済ませてますが、体重増えてません✨
スルメは塩分多いので、食べすぎには注意してくださいね🙆♀️
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で夏休み何もしてあげられないのですが、 絵日記などどうしようって感じです😭💦 切迫早産で絶対安静のため自宅で基本トイレ以外横になっています! 来月から夏休み。 夫は休日に家事ややることがあるからお出かけ…
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
3人目で悩んでます。 現在、31歳。 5歳の女の子、2歳の男の子がいます。 私は2人でも個人的にはなんとも思わないのですが、旦那は3兄弟。周りも、3人目を産む人が多いです。 今年、マイホームを購入し、ここ数年はローン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント