その他の疑問 出生届を夜間に提出した場合、母子手帳の証明書のハンコを押してもらえ… 出生届を夜間に提出した場合、母子手帳の証明書のハンコを押してもらえないので後日行く場合なにが必要ですか?また、父母どちらも開庁日に行けない場合は委任状は必要ですか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 母子手帳 出生届 みみみ(5歳7ヶ月) コメント ぽちの助 次女の時に夜間提出で後日行きましたが、母子手帳だけでした(´・∀・`) 私が行ったので、委任状が必要かどうかは分かりません… すみません…(´;ω;`) 4月23日 みみみ やっぱりそれしかないですよね! ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
やっぱりそれしかないですよね!
ありがとうございます!