※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が保育園で胃腸炎にかかり、下痢が続いているが元気。早く良くなってほしい。有給が・・・

保育園で今胃腸炎が流行ってるみたいで娘も昨日から下痢が続いてます(T_T)熱も嘔吐もなくご飯もバクバク食べます。。そしてめっちゃ元気です(笑)はやくよくなってほし〜😔😔 有給が・・・(心の声w)

コメント

⁂⁂⁂

うちもです(笑)今週休ませてゴールデンウィーク明けから復帰にしました(笑)わたしの場合、産休に入ったりするので有給消化にいいやって感じですが。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日からGWですもんね😧💦
    胃腸炎がいつまで続くかですが(T_T)

• 4月24日
MT

うちもです!笑 うちは1週間で2回かかりましたよー😓治ったと思ったらまたもらってきました💦休みすぎて有給なくなりましたよ😂私にまでかかってしまってもー大変でした😅うつらないように気をつけてくださいね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回はキツイですね😭治っても保育園とか行ってると油断できませんね…
    わたしは今のところ大丈夫なので
    気をつけます✨ありがとうございます!!

• 4月24日