子育て・グッズ みなさんはお子さんに夏場はどのような服装してあげてますか?家の時はロ… みなさんはお子さんに夏場はどのような服装してあげてますか? 家の時はロンパースだけで、出かける時はロンパースの上にズボン履かせてますか? 他におすすめのコーディネートありますか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 服装 おすすめ コーディネート ロンパース いなか(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌸 ズボンかレッグウォーマー履かせてます! 女の子なら薄手のワンピースとか可愛いですね☺️💞 4月23日 いなか レッグウォーマーもいいらしいですよね😊 ロンパースの上に薄手のワンピースってことですか? 4月23日 🌸 そうです!上にワンピースです! 4月23日 いなか なるほどですね👏 ズボンより、ワンピースのほうが楽ですよね! ありがとうございます💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
レッグウォーマーもいいらしいですよね😊
ロンパースの上に薄手のワンピースってことですか?
🌸
そうです!上にワンピースです!
いなか
なるほどですね👏
ズボンより、ワンピースのほうが楽ですよね!
ありがとうございます💕