子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいます🐣生まれたころから、たくさんの人に抱っこしてもら… 5ヶ月の息子がいます🐣 生まれたころから、たくさんの人に抱っこして もらったり、寝る時も腕枕をしながら寝かしつ けたりとしてて、寝たと思い布団におろすと すぐに起きて泣きだします😅 夜、爆睡すれば大丈夫なのですが、特に昼寝 の時はおろすとすぐに起きてしまいます。 なんかいい方法とかないですかね😂😂😂 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 夫 布団 昼寝 息子 腕枕 みー(6歳) コメント わいえぬ 我が子も昼は産まれてから今まで抱っこでしか寝ません😂 夜は布団で寝てくれるんですがね💦 いいアドバイス出来なくてすみません( ;∀;) 4月23日 みー やっぱりそーですよね🤔🤔 なんかいい方法あればいいで すよね〜! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりそーですよね🤔🤔
なんかいい方法あればいいで
すよね〜!