エイデンアンドアネイのおくるみをお昼寝中に上からかけて起きてしばら…
エイデンアンドアネイのおくるみをお昼寝中に上からかけて起きてしばらくかじったり舐めたりしてたみたいで、見に行くと口の中と手とかに糸くずが結構ついててわりと食べてしまったのですが、こんなモロモロ糸がでくるのでしょうか?
食べてしまっててもつまったりしてなければ問題ないでしょうか?💦
- グレープ(6歳)
エイデンアンドアネイのおくるみをお昼寝中に上からかけて起きてしばらくかじったり舐めたりしてたみたいで、見に行くと口の中と手とかに糸くずが結構ついててわりと食べてしまったのですが、こんなモロモロ糸がでくるのでしょうか?
食べてしまっててもつまったりしてなければ問題ないでしょうか?💦
「お昼寝」に関する質問
妊娠中ですが、自宅保育で子育てする自信がありません。 元幼稚園、保育園で働いており、自分の子は自分で見たかったので幼稚園入園まで自宅保育していました。 毎日児童館に行き、お昼を食べて、お昼寝して、夜ご飯を食…
断乳時の気の紛らわし方教えてください😭 妊娠がわかって乳首も激痛なので 断乳を決意して今日から乳首に絆創膏を貼ってます。 絆創膏にはアンパンマンの絵を描いてます。 暇な時やお昼寝、夜寝る前、夜間に飲んでました。…
年少の娘の保育園での生活について。 4月から園に通い始めて最初の2ヶ月間、泣きながら登園していました。 最初は何もやらないし、給食も食べず、唯一やってくれるのはお昼寝くらいでした。 5月くらいから給食も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント