お金・保険 電気式の床暖房を使っている方、最新の遠赤外線は使い心地はどうですか? 電気式の床暖房を使っている方いますか? 最新のは遠赤外線で体の芯から温まると言われたのですが、使い心地が悪くないか教えてください! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 体 暖房 ママリ(7歳, 9歳) コメント ♡さ&ま♡ オール電化なので、迷わず電気式にしました。 とても暖かく、真冬でも床暖を入れていれば暖房は20度設定で十分です! 4月23日 ママリ コメントありがとうございます! スイッチつけてから温まるまでは早いですか? 真冬は床暖+エアコンですか? わたしは東京都に在住ですが、差し支えなければお住いの地域をざっくり教えてほしいです! 質問ばかりごめんなさい!!! 4月24日 ♡さ&ま♡ 大阪在住です。 スイッチつけてから温まるまで早いと思います(^^) 真冬は床暖とエアコンを使っています! 4月24日 ママリ 大阪ならこちらと変わらなさそうですね!電気式で行こうと決断できそうです!本当ありがとうございました💕 4月24日
ママリ
コメントありがとうございます!
スイッチつけてから温まるまでは早いですか?
真冬は床暖+エアコンですか?
わたしは東京都に在住ですが、差し支えなければお住いの地域をざっくり教えてほしいです!
質問ばかりごめんなさい!!!
♡さ&ま♡
大阪在住です。
スイッチつけてから温まるまで早いと思います(^^)
真冬は床暖とエアコンを使っています!
ママリ
大阪ならこちらと変わらなさそうですね!電気式で行こうと決断できそうです!本当ありがとうございました💕