コメント

しろたぬきマリオ
基礎体温に関しては私もつけたことがないので、なんとも言えないですが、私も12月末に8週で流産して、それから一度も生理が来ないまま妊娠しました!現在9週で順調です!流産後、1ヶ月ぐらいで一度、少量の出血があり、生理がきたかな!?と思ってたら1日で終わってしまい、その後検査薬で陽性がでました!早く赤ちゃんが戻ってきてくれるといいですね❣️
しろたぬきマリオ
基礎体温に関しては私もつけたことがないので、なんとも言えないですが、私も12月末に8週で流産して、それから一度も生理が来ないまま妊娠しました!現在9週で順調です!流産後、1ヶ月ぐらいで一度、少量の出血があり、生理がきたかな!?と思ってたら1日で終わってしまい、その後検査薬で陽性がでました!早く赤ちゃんが戻ってきてくれるといいですね❣️
「流産」に関する質問
現在妊娠6週目の28歳です。 赤ちゃんの心拍は確認できているのですが、今後流産する可能性はあると思っていた方がいいんでしょうか? お酒もタバコもしておらず、規則的な生活はしていますが、流産するんじゃないかと思う…
生理予定日4日前のフライングですが、5分以内で線が出ましたが上の線が薄めです。ドゥーテストです。生理予定日にもう少し濃くなれば大丈夫でしょうか?流産2回していて不安になってます。フライングの批判はごめんなさ…
私は不育症で、これまで3度流産の経験がありやっと原因がわかり現在妊娠7ヶ月までこれました! でも、妊娠しても出産まで成功した経験がないので、またダメになってしまうのでは😢という気持ちがいまだに消し去れず、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5KID
そ〜なんですね…私も流産して間もないのですが赤ちゃんがまた私のお腹を選んで来てくれる事を願っています。(*^^*)コメントありがとうございました。m(_ _)m