妊娠・出産 妊娠6週半です、悪阻が全くなく心配です。胸のハリ、子宮のハリやチクチ… 妊娠6週半です、悪阻が全くなく心配です。 胸のハリ、子宮のハリやチクチクする感じはあります。 生理中の軽い腰の痛みや痛いほどまでいかない違和感も… 最近ピンクのおりものがちょくちょくでます。 量は少なめです これは流産の兆候なのでしょうか?! 最終更新:6月23日 お気に入り 生理 妊娠6週目 流産 妊娠 悪阻 ピンクのおりもの りさ(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のときは悪阻がなく出血ありでしたが出産までいきました。 2人目は悪阻が酷く点滴するほどで、出血はなかったですが流産でした。 流産後もずっと悪阻ありました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント