子育て・グッズ 質問ではないけど、偏食で悩んでいるママさん。今日3歳児健診で野菜食べ… 質問ではないけど、偏食で悩んでいるママさん。今日3歳児健診で野菜食べない話を栄養士さんにしたら、牛乳飲めて卵食べられていたらOKと言ってました。食物繊維入ってないから便秘には気をつけてと言ってましたが。うちの子絶賛野菜🆖期間中なんですけど、保育園で食べてきてるからいいかーって感じです(笑)頑張らなくていいんだ!と思った1日でした☺️ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 保育園 牛乳 栄養 偏食 野菜食べない ひなまま1024(9歳) コメント ぽちの助 うちの長女も野菜嫌いですが、野菜スープや味噌汁の汁だけは飲むので、野菜の出汁飲んでるし、保育園では野菜も完食してるからいっか!と思ってます(^q^) 4月23日 ひなまま1024 そうですよね✨うちの子も保育園の給食と、野菜エキスで生きてます(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま1024
そうですよね✨うちの子も保育園の給食と、野菜エキスで生きてます(笑)