コメント

maman
うちは卵なんですが、ホットケーキとかはもう食べられますか??つなぎを豆腐にして、牛乳を豆乳にすればおいしくできますよ💓もう3年近く前なのでこれくらいしかお答えできないですが😭
maman
うちは卵なんですが、ホットケーキとかはもう食べられますか??つなぎを豆腐にして、牛乳を豆乳にすればおいしくできますよ💓もう3年近く前なのでこれくらいしかお答えできないですが😭
「ご飯」に関する質問
私はおばあちゃん子でした。 現在祖母は70代後半です。小さい時から 可愛がってくれてとても感謝しています。 今は家も遠いので敬老の日などに 子供を連れてご飯をご馳走したり たまに遊びにいったりするくらいです。 …
発達障害疑いの娘がいます。 本当に毎日疲れます。 朝起きて、「トイレいこう?」と言っても「嫌」。 お着替えも嫌、手を洗うのも嫌、ご飯も好きなものしか自分で食べない。 保育園に行っても教室に入るまで時間がかかる。 …
一歳半くらいの子のご飯は何あげてますか? レパートリーも増えないし、子供もなかなか色々食べてくれなくなって毎日苦戦してます😭💦 これくらいのお子さんは何食べてるか教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
みいちゃん ¨̮⋆
なるほどーーー!
それ作ってみます♥
ありがとうございます😍