子育て・グッズ お宮参りの祝い着をレンタルします。生地がポリエステルだと安っぽいで… お宮参りの祝い着をレンタルします。生地がポリエステルだと安っぽいですか?値段が違うので迷ってます。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り お宮参り レンタル エステ 値段 ママリ(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ 写真に撮ると日光で光ってしまったり、ツルツルした感じは分かるでしょうから、私ならポリエステルは避けます。 気にするかしないかの差なんですけどね💦 4月23日 ママリ ありがとうございます。やっぱり違いますもんね!気に成るのでポリエステルはやめたいと思います。 4月24日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。やっぱり違いますもんね!気に成るのでポリエステルはやめたいと思います。
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!