サプリ・健康 整形外科で靴のインソールを作った人いますか?保険適用で作れるみたいな… 整形外科で靴のインソールを作った人いますか? 保険適用で作れるみたいなのですが、どんな測定をして作ったか、使い心地など教えて欲しいです。 立ち仕事をしていて、足の裏が痛く先日レントゲンを撮った際にインソールをオーダーで作るといいと言われました。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 保険 靴 立ち仕事 きき(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー レントゲンで実際に靴履いてることろを撮影して、中で骨がどのようになっているかを確認して作ります。 使わないより、使った方が断然足の痛みが改善されると思います😊 4月23日 きき 靴を履いてレントゲンなんですね!! すごい😊 愛用している靴を持参したのですか? 保険適用で両足1万2千円程度と言われましたが、そのくらいですか? 4月23日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
靴を履いてレントゲンなんですね!!
すごい😊
愛用している靴を持参したのですか?
保険適用で両足1万2千円程度と言われましたが、そのくらいですか?