はなぴ
生理こずに妊娠しました!!
子供が4ヶ月の時に妊娠に気づきました!
気持ち悪いのと眠気でもしや??って思って検査したら陽性でした♡ちょうど1歳差で産まれます!
はなぴ
生理こずに妊娠しました!!
子供が4ヶ月の時に妊娠に気づきました!
気持ち悪いのと眠気でもしや??って思って検査したら陽性でした♡ちょうど1歳差で産まれます!
「生理再開」に関する質問
産後不調で、ピル飲んだら元気になられた方いますか? 3月中旬に出産しました。155cmで元々体重44kg→出産直前55.6kg→出産直後44kg(双子と浮腫で結構減りました) 今は吐き気が続いて39kgになりました。 生理再開してから…
産後生理不順になりましたか?? 妊娠前から元々生理不順です。 1月に出産して3月下旬に生理再開してから 5月頭と6月頭になってから今現在生理がないです。 7月11日あたりに排卵日っぽいのびおりが出て その後2週間し…
もうすぐ生後2ヶ月、完母で育ててます👶🏻 今日謎の出血があり生理、、?とも思ったのですが早すぎん?とも思ってます🥲 1人目の時も完母でしたが離乳食をちゃんと食べるようになってから生理は再開したような覚えがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント