はなぴ
生理こずに妊娠しました!!
子供が4ヶ月の時に妊娠に気づきました!
気持ち悪いのと眠気でもしや??って思って検査したら陽性でした♡ちょうど1歳差で産まれます!
はなぴ
生理こずに妊娠しました!!
子供が4ヶ月の時に妊娠に気づきました!
気持ち悪いのと眠気でもしや??って思って検査したら陽性でした♡ちょうど1歳差で産まれます!
「産後」に関する質問
産後7ヶ月で人生初のギックリ腰になり、今妊娠4ヶ月でまたぎっくり腰になりそうか痛みがでてます!😭 湿布は貼れないだろうし、コルセットはお腹圧迫できないので骨盤にしか巻けず(もう少し上にあげたいところ)鍼治療は…
生理不順の方、妊活の際どのように排卵日予測していましたか? 排卵日検査薬は購入してみようかと思っています 産後生理不順なのか無排卵月経のときもあったり、生理も周期が28~35日と安定していなくてタイミングが難しい…
産後の抜け毛がひどくて皮膚科に行った方いらっしゃいますか?🥹 産前に円形脱毛(1円玉にも満たないもの)ができて、産後抜け毛がひどく、円形脱毛のとこからどんどん抜けて今では手のひらくらいの大きさのハゲが出来ちゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント