妊娠・出産 産後生理再開するまでに妊娠した方いませんか?人それぞれだと思いますが… 産後生理再開するまでに妊娠した方いませんか? 人それぞれだと思いますが、その時の症状、どうやって気づいたか、何ヶ月ぐらいに妊娠してる事が分かったか等教えてください! 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 2 生理再開 症状 産後 妊娠した るー(9歳, 11歳) コメント はなぴ 生理こずに妊娠しました!! 子供が4ヶ月の時に妊娠に気づきました! 気持ち悪いのと眠気でもしや??って思って検査したら陽性でした♡ちょうど1歳差で産まれます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント