はなぴ
生理こずに妊娠しました!!
子供が4ヶ月の時に妊娠に気づきました!
気持ち悪いのと眠気でもしや??って思って検査したら陽性でした♡ちょうど1歳差で産まれます!
はなぴ
生理こずに妊娠しました!!
子供が4ヶ月の時に妊娠に気づきました!
気持ち悪いのと眠気でもしや??って思って検査したら陽性でした♡ちょうど1歳差で産まれます!
「妊娠した」に関する質問
1人目は薬と注射のタイミング方で半年で授かり、2人目不妊治療中です。子供が1歳少し前に妊活を始めて約半年からまた治療を始めました。始めて一週期で初期流産しました。そこから薬を変えながら2人目治療で一年経ちます…
2人目のタイミングを考えるといつも分からなくなるのですが 例えば今妊娠したら出産は今年10月くらいですよね? 今1人目が1歳半で0歳児クラスなのですが、 今年10月に2人目が産まれたら、何学年差になるか 分かる方 教…
妊娠したら下着すらつけられなくなる そんな方はいらっしゃいませんか?😭 私はそうなります。つわりも長いのでほんの少しでも締め付けや圧迫感があると気持ち悪いし、低血圧になり倒れてしまいます。 周りにここまで酷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント