子育て・グッズ 離乳食に使う牛乳は何でも良いのでしょうか?今までパン粥を作る時はほほ… 離乳食に使う牛乳は何でも良いのでしょうか? 今までパン粥を作る時はほほえみのミルクを使ってたのですがそろそろカミカミ期に突入するので、食パンを牛乳に少しひたしてあげようと思っています。 今まで牛乳は使ったことなかったのですがスーパーに売ってるどんな牛乳でもいいんでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 牛乳 カミカミ期 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の牛乳を温めて使ってます☺️ パンに牛乳かけてレンジでチンしてます! 4月23日 hana 低脂肪や調整されているものでない、無調整の牛乳がいいですよ(^^)! 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント