コメント

ぽんぽん
ワコールマタニティのグラマラスサイズです!
アンダー80までだった気がしますが、Iまであって重宝してます。

退会ユーザー
ワコールマタニティで買いました!!…が、実際はUNIQLOのワイヤレスブラが使いやすかったです😅✨
垂れ防止するなら絶対ちゃんとした授乳ブラがいいです!😣💕
-
ゆう
UNIQLOですか!そこは考えてなかったぁ💦
ありがとうございます😊- 4月23日
ぽんぽん
ワコールマタニティのグラマラスサイズです!
アンダー80までだった気がしますが、Iまであって重宝してます。
退会ユーザー
ワコールマタニティで買いました!!…が、実際はUNIQLOのワイヤレスブラが使いやすかったです😅✨
垂れ防止するなら絶対ちゃんとした授乳ブラがいいです!😣💕
ゆう
UNIQLOですか!そこは考えてなかったぁ💦
ありがとうございます😊
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在、妊娠5ヶ月のものです。 こんなことをお聞きするのは恥ずかしいのですが、みなさんは旦那との夜はどうされていましたか? 妊娠が分かってから現在まで、赤ちゃんのことを考え我慢してくれていますが、旦那のことを考…
妊娠5ヶ月頃の胎動について 私は現在17週の初マタです。 ここ2週間ほどの間、たまにお腹の色んな部分でポコっと動くのを感じる日もありますが、数日間何も感じないときもあります。 【質問①】 妊娠5ヶ月は胎動を感じ始…
夫のお小遣いについて 今私が妊娠5ヶ月目で現在仕事を辞めているので 家計が赤字になります 夫の手取り24万です 夫お小遣い 30000円(昼ごはんは会社で出ます) ジム代 6000円 ガソリン代 20000円 プロテイン代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
結構大きいサイズまであるんですね😳
ワコールですね!ありがとうございます😊