その他の疑問 幼稚園についてなんですが、途中入園で幼稚園があっさり決まりました。… 幼稚園についてなんですが、途中入園で幼稚園があっさり決まりました。それで願書に貼る写真は、証明写真撮るとこで撮らせればいいのでしょうか? 中身を開けずに帰ってきたので写真のことはわからなかったので…わかるかたのみコメお待ちしております。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 幼稚園 願書 写真 途中入園 3姉妹mama♡(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ★ 3 kids mama ★ 幼稚園に聞くのがいちばんと思いますが、うちは普通にスマホで撮った写真で顔がよくわかるもので大丈夫でした! 4月23日 3姉妹mama♡ スマホから写真にしたんですかね? 幼稚園に電話してそれでもOKならそうします(^^)ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mama♡
スマホから写真にしたんですかね?
幼稚園に電話してそれでもOKならそうします(^^)ありがとうございます😊