コメント
ペンさん
おはようございます💓
おとぎ屋いかがでしょうか?🥰
電話予約の際に、入り口横の円卓の部屋で。と指定すると個室に通して貰えます🤗
掘りごたつではなかったと思います🤔
お子様メニューはなかったかもですが、ご飯やつくねなどもあるのでお子様でも食べられると思います💓
そして何より食べ物が美味しくて🤤💓
ペンさん
おはようございます💓
おとぎ屋いかがでしょうか?🥰
電話予約の際に、入り口横の円卓の部屋で。と指定すると個室に通して貰えます🤗
掘りごたつではなかったと思います🤔
お子様メニューはなかったかもですが、ご飯やつくねなどもあるのでお子様でも食べられると思います💓
そして何より食べ物が美味しくて🤤💓
「子連れ」に関する質問
今日産後の1ヶ月検診です。 2歳2ヶ月の子がいて旦那は今日から仕事です。 上の子連れて行くのやめた方がいいでしょうか? 託児もあるのですが、午前中だけで。 検診の時間は、1時15分からで。 1時から3時までは診察時間…
妊娠したので整体の予約をキャンセルしたいですが まだ先なのでどのタイミングでどんな理由で伝えるか 迷ってるのでアイデアください🥺 ※理由いらないなどは不要🙅♀️ 子連れで1年くらい通ってるところで また産後とか通…
友人の結婚式の参列について 夫婦共通の趣味仲間の結婚式があり、招待されています。 2月なのでそのときは息子は9ヶ月。 質問したところ、どうやら参列者にこどもはいないらしく、うちだけのようなのでそれならわたしと…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます♡
調べてみます╮(´・ᴗ・` )╭