妊活 排卵日検査薬です( ¨̮ )初めてやったのですが、陽性でいいのでしょうか!… 排卵日検査薬です( ¨̮ ) 初めてやったのですが、陽性でいいのでしょうか!? 2本ともラインが薄くて( ノД`) アプリでは、明後日が排卵日なのですが、、、 今日も仲良ししといたほうがいいってことですよね(´∪`*) 最終更新:2016年3月3日 お気に入り アプリ 仲良し 陽性 排卵日検査薬 あ や か コメント ジヨンたん 夜にもう一度検査してみると良いかもしれませんね‼︎ ラインはもう少し濃くなっていくと思いますよ(^-^) 3月3日 あ や か 返信ありがとうございます(´∇`) そうしてみます(´∪`*) 3月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ や か
返信ありがとうございます(´∇`)
そうしてみます(´∪`*)