妊娠・出産 野田市の小張で出産予定なんですけど、抜糸はしますか?それとも溶ける糸… 野田市の小張で出産予定なんですけど、抜糸はしますか?それとも溶ける糸ですか? わかる方ぜひコメントください🙇♀️😔 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 出産 野田市 はち🐝(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 320 溶ける糸ですよ😊🙌✨ 4月23日 はち🐝 コメントありがとうございます🙇♀️💕 4月23日 320 グッドアンサー有難うございます🙇🏻♀️✨ 返信してから思ったのですが もしかして帝王切開での抜糸の事でしたか😨⁉️ 私2人目にも関わらず会陰切開して その時溶ける糸だったのでコメントしてしまいました💦 的外れな返信だったらゴメンなさい(´;Д;`) 4月23日 はち🐝 会陰切開です! わざわざありがとうございます🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🐝
コメントありがとうございます🙇♀️💕
320
グッドアンサー有難うございます🙇🏻♀️✨
返信してから思ったのですが
もしかして帝王切開での抜糸の事でしたか😨⁉️
私2人目にも関わらず会陰切開して
その時溶ける糸だったのでコメントしてしまいました💦
的外れな返信だったらゴメンなさい(´;Д;`)
はち🐝
会陰切開です!
わざわざありがとうございます🙇♀️