コメント
まゆげるげ
二回されましたが、毎回陣痛につながってます。
1度目はその日の夜、2度目は次の日の夕方に陣痛になりました。
すっっっっっごい痛いですよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
私は体質なのか子宮口が開きにくいようで、いつも1センチのまま陣痛突入します。
3センチ開くまでも相当な時間を有して、1人目の時は注射4本打たれました....💧
子宮口の開きが必ずしも出産の近さには直結しないようですが、もうすぐ会えるのは間違いなさそうですね!
たこすけ
私はグリグリされたその日の夜に陣痛が来て、翌日出産しましたー(⊙ω⊙)
その時たしか2センチ開いてるねーって言われたと思います⊂( ˆoˆ )⊃
きっともうすぐですね!
頑張ってください!(^ω^)♡
-
むー
ありがとうございます!
わー今のわたしみたい!
今晩陣痛きますように‥- 3月3日
まな
私の場合グリグリをされた日に刺激されたのかおしるしがきました( `・ω・´ )!
その時子宮口は1cmと言われてました。
その晩今までにないお腹の痛さがあっていよいよ陣痛かなと思って時間をはかっていたのですが、どんどん痛さは遠のいてしまって結局陣痛には繋がりませんでした💦
でも知り合いにグリグリで刺激されて陣痛に繋がったという方もいらっしゃいます✨
-
むー
ありがとうございます!
陣痛こわいですヽ(;▽;)ノ
つながるように歩きまわります( ^ω^ )♩- 3月3日
chisa
内診グリグリ悶絶するくらい痛いですよね(^◇^;)私も毎回耐えてましたが痛すぎて先生に痛い‼️💢って言ってしまった事があります笑
私はグリグリが陣痛につながったことはないのですが、刺激を与えられると陣痛が来たという人はいますよ(o^^o)子宮口は開いていても赤ちゃんが下がってきていないと生まれないので、こればかりは早く産まれるかはわかりません💦ちなみに下の子の時予定日前に3cm開いていても予定日5日超過しました(^◇^;)
-
むー
そんなこともあるんですね!
3月産まれの男の子なのでちょっとでもはやく産んであげたいです( ^ω^ )♩- 3月3日
りらっくま
1人目の時は内診グリグリされて
その日の夜に陣痛きました(笑)
昨日検診行った時はグリグリされなくて
子宮口2.3cm開いてると言われましたが
まだ陣痛きません(´;ω;`)
早くきてほしいです(><)
-
むー
ありがとうございます!
予定日同じくらいですね( ^ω^ )
がんばりましょー♩- 3月3日
-
りらっくま
いいぇ(*^^)v
そうですね(*´ω`*)
頑張りましょう♡- 3月3日
-
むー
またうまれたら報告します( ^ω^ )♩
- 3月3日
-
りらっくま
私もします♡
- 3月4日
むー
ありがとうございます!
注射4本てやばいですねヽ(;▽;)ノ
わたしも怖いけど陣痛につながってほしいです( ^ω^ )