お昼寝し過ぎた!って時、皆さんどうやって遊ばせて夜寝てくれるようにし…
お昼寝し過ぎた!って時、皆さんどうやって遊ばせて夜寝てくれるようにしますか?
先程一緒になって3時間お昼寝してしまいました。
夜寝てくれるか心配です。
- ゆい(6歳)

なな
毎日3時間お昼寝しますが、特に何もしなくても20時になればまた眠そうで、爆睡です。🤣

退会ユーザー
うちの子も昼寝長くても夜はちゃんといつもの時間で寝る準備すれば寝ます☺️

ゆき
今でもめちゃくちゃ昼寝しますが夜爆睡してくれます😂
お昼寝し過ぎた!って時、皆さんどうやって遊ばせて夜寝てくれるようにしますか?
先程一緒になって3時間お昼寝してしまいました。
夜寝てくれるか心配です。
なな
毎日3時間お昼寝しますが、特に何もしなくても20時になればまた眠そうで、爆睡です。🤣
退会ユーザー
うちの子も昼寝長くても夜はちゃんといつもの時間で寝る準備すれば寝ます☺️
ゆき
今でもめちゃくちゃ昼寝しますが夜爆睡してくれます😂
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月ベビなんですけど皆さんはどのくらいお昼寝してますか? べびさんは夜中はぐっすり寝てくれるんですけど、日中は音も消して暗くしてても30分置きに起きてしまいます。活動時間が2時間ほどあります。これが1日に6…
2歳2ヶ月です! 満3で幼稚園入れるか、小規模保育園入れるか、 その他自宅保育もう少し継続か迷ってます ①便秘治療で薬の調整難しい(酸化マグネシウムしか受け付けず) ②超偏食、水分も水しか飲まないし汁物拒否 ③お昼…
昼寝時間に来る義理母や義理父ってどう思います? 子供の昼寝時間帯、13時〜16時くらいはできるだけ来ないでくれって何度も旦那の方から伝えているのに今日は、15時すぎに何度もインターフォンがなり、義理父の声で〇〇ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント