妊娠・出産 R先生からの返信で、このような返信が来たことある方いらっしゃいますか… R先生からの返信で、このような返信が来たことある方いらっしゃいますか??💦 ↓ ↓ ↓ 「最初、28秒をもとに男児判定だったんですが、何度も見直し、1分以降に男性器がかすりもしないことより女児のほうが考えやすいかなと考え直しました。」 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 9 男 R先生 ままり コメント チロルチョコ。 女児寄りってことですかね☺︎? ただ、女性器が見えたわけではなく 見えても良いかな?と思う角度に男性器が映らなかったから女児の確率の方が高い ということかな?と、私なら解釈します✧ 4月25日 ままり コメントありがとうございます! やっぱり寄り判定ですよね〜😅 最初は男児判定っていうのが、シンボルが見えてるってことなのかな?とちょっと疑問に思いました💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり寄り判定ですよね〜😅
最初は男児判定っていうのが、シンボルが見えてるってことなのかな?とちょっと疑問に思いました💦