子育て・グッズ 身長が低めで伸ばしてあげたいです!今一歳1ヶ月フォローアップか牛乳ど… 身長が低めで伸ばしてあげたいです! 今一歳1ヶ月 フォローアップか牛乳どちらかがいいと思いますか?? もちろんタンパク質大切なのは、わかります 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 2 牛乳 タンパク みかん コメント あや 牛乳はあまり良くないみたいですよ💦 ちなみに息子も70センチでちっちゃめですが今は気にしてません😂 4月23日 みかん なぜ牛乳🥛ダメなんですか?? 4月23日 あや わたしもいいと思ってたのですが、ママリでよくないと教えてもらい調べたら色々載ってました💦 調べた方がはやいしちゃんとわかっていいかもです😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なぜ牛乳🥛ダメなんですか??
あや
わたしもいいと思ってたのですが、ママリでよくないと教えてもらい調べたら色々載ってました💦
調べた方がはやいしちゃんとわかっていいかもです😂