※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳꙶ
妊娠・出産

つわりが心身ともにつらいですね。皆さんのつわりの終わり方について教えてください。

絶賛つわり中で心が折れそうです…。
個人差があるとは思いますが、皆さんのつわりの終わり方を教えてください😭😭
いいねでお願いします🙏🏻

コメント

ℳꙶ

徐々に終わった方😭😭

ℳꙶ

いきなりパタッと終わった方😭

ℳꙶ

産むまで続いた方😭😭

私も悪阻ひどくて心折れてました😂
安定期すぎたくらいから徐々にご飯食べれるようになりました☺️

• ℳꙶ

ℳꙶ

コメントありがとうございます😊
    もう先が見えなくてしんどいです…口を開けば弱音しか出てこない自分が情けないです。
    早く安定期来てーーと毎日念仏のように唱えてます(笑)

• 4月23日

退会ユーザー

いいねでお願いしますと書いてましたね💦ちゃんと読んでなくてすみません😭

あたしももう無理〜。しんどい〜。ってずっと言ってました😣
    先が見えなくて産むまで続くんじゃないかとおもいました笑
    絶対終わるのでしんどいとおもいますが頑張って耐えてくださいね😭

• 4月23日
  • ℳꙶ

ℳꙶ

いえいえ!コメントも嬉しいです( ´∀`)💕
    一人目はつわりがほぼ無かったのでビックリです😢今更だけどとても有り難みを感じました(笑)
    酷くて入院される方もいるのにもっと気合い入れなきゃですよね…頑張ります!!

• 4月23日