コメント
ままり
はじめまして。私も同時期に稽留流産をして手術しました( ˘ω˘ )
私の場合はガタガタしたりせず、今まで通り、2層にわかれてのグラフで今に至ります✦
幸
私も手術しました。おつらかったですね。でも、術後は子宮もクリアになって妊娠しやすいといわれました!
基礎体温は、ほんとにガタガタで乱れてましたがその後2回陽性続き、2回目が妊娠継続できてます!!
私のようにガタガタでも妊娠してることもあります、高温期に35.30なんてこともありました。ストレスになるので、はかるのやめました!
大丈夫です。きっと来てくれますから☺️気をしっかり。
-
キティ♬
貴重なお話聞かせてくださり、ありがとうございます😊
励みになります!
諦めずに希望を持ち続けたいと思います!- 4月23日
キティ♬
良いですね〜😭
羨ましい😭
ままり
アドバイスになるか分かりませんが、流産後って、人によっては一時的にホルモンのバランスが崩れやすいみたいです。普段のストレスや疲れに影響されるってこともあるみたいですよ(><)自律神経の乱れってやつでしょうか💦今はちょうど、いきなり暑くなったりしますもんね。
あまり神経質にならずに、基礎体温も気温などによって変動するようなので、日々お体大事にお過ごしください🍀
キティ♬
コメントありがとうございます😊
焦りは良くありませんね😣
でも、妊娠出産報告が旦那の口から次々と出てくるのでストレスたまりまくりです😵笑
アドバイスありがとうございます😊