※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy
妊娠・出産

性別判断、わかる人いますか??どちらでも嬉しいのですがそろそろお洋服を用意したくて^ ^よろしくお願いします♡

性別判断、わかる人いますか??

どちらでも嬉しいのですが
そろそろお洋服を用意したくて^ ^

よろしくお願いします♡

コメント

3人目ママ

女の子だと思います。
お医者さんは何て言われてますか?ここまで具体的なエコー下さるんだったら性別についてのお話もあったと思います。

• Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy

回答嬉しいです。

シンボルがぺたっとくっついていなければだけど、女の子っぽいね言われました୨୧⑅*

上の子が男の子なので、男の子だったらお洋服買わなくてもありますが、女の子なら用意しなくちゃd(ŐдŐ๑)♡

ありがとうございました⑅

• 3月3日
  • 3人目ママ

3人目ママ

やっぱり女の子優勢ってお話あったんですね〜(*´꒳`*)

私も上2人が男の子で3人目で念願の女の子予定なんで楽しみです(*´꒳`*)

学年は3学年開きになりますか?制服とかのお下がりも性別違うと使えないし、私も一からすべて揃え直ししなきゃと思ってます❀.(*´◡`*)❀.

楽しみですね♫

• 3月3日

私が期待すると、違った時の私の気持ちを考えてくれたのか、先生は毎回、いい?決定じゃないよ?まだわからないからね、と言います笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡

でも男の子だったら主人と息子も大喜びなので、どちらでも♡

と言ってはあります⑅

3人目ママさんは2人男の子がいて、3人目女の子なんですね(ㅅ˘˘)♡*.+゜

楽しみすぎますね( ¨̮ )♡

5学年違いますね(ll๐ ₃ ๐)
    私も今知りました!!

• 3月3日
  • 3人目ママ

3人目ママ

あっ!上のお子さん4歳やから5学年ですか‼︎
    ごめんなさいー。勘違いしてました!

そしたら、うちも長男4歳やから3月に産まれるか4月になるか微妙な所なんですが、最大5学年も開く事になるんですねー!

確かに男兄弟はいいですよ〜!常に一緒に戦ってますよ(笑)ジュウオウジャーとかで(笑)

男女どちらでもいいけど、両方育ててみたい欲も出ますよね(*´꒳`*)

楽しみですね♫

• 3月3日

わー♡微妙なところですね~...♪*゚
    女の子おめでとうございます♡
    男の子2人でジュウオウジャーもいいですね♡

ケンカなんて、しょっちゅうですか??(><)

• 3月3日
  • 3人目ママ

3人目ママ

もう少し目を離すとケンカしまくりですよ(苦笑)いう事も聞かないしどんだけ怒鳴らないとあかんねんって勢いの毎日です。まだ1人(上が幼稚園とか、下が寝てるとか)の時はマシなんですけどねー(◞‸◟ㆀ)

• 3月3日
めぇやぎ

女の子に見えます(*´∀`)

回答ありがとうございます♡

女の子に見えますか( ¨̮ )
    女の子はコーヒー豆のように見えると聞いたことがあったので、これは割れ目に見えるような気もするけど、コーヒー豆には見えないかもなぁと思っていました!

• 3月3日
さぁやんママ

女の子かなぁって思いますo(^▽^)o
割れ目ちゃんもある様に見えます♡

女の子ですかね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    みなさんの言葉につられ、安くなっていたピンクのタイツ、買ってきちゃいました...♪*゚

• 3月3日