花*花
そもそも出さないとダメなんですか?😓みんなが食べてるなら毎日同じでも一緒のものを出せば良いと思います!そこは気を使う必要ないと思いますよ!

a
義父のみ同居ですが
ご飯、味噌汁、魚、煮物、漬物に味付け海苔ばかりです😂
異世代のご飯作り悩みですよねー、
花*花
そもそも出さないとダメなんですか?😓みんなが食べてるなら毎日同じでも一緒のものを出せば良いと思います!そこは気を使う必要ないと思いますよ!
a
義父のみ同居ですが
ご飯、味噌汁、魚、煮物、漬物に味付け海苔ばかりです😂
異世代のご飯作り悩みですよねー、
「同居」に関する質問
義実家(車で30分ほど)に子どもたち連れて旦那なしでいきます!今日は地域のお祭りがあって花火大会もあるので呼ばれているのですが、手土産何か持っていくとしたら何がいいですか?😂 旦那は仕事でおらず、 義両親、義…
2人目産後の入院中です。 今日同居中の義母と、義理のおばさん(義母の妹)が面会にきます。 帰ったら顔見れるんだからわざわざ来ないでよと思ってしまいます。そもそも頻回授乳中で、旦那もいない中、義母と親戚の前で乳…
現在私の実家で同居しており、夫はマスオさんです。 5歳と3歳の娘がいます。 夫が通勤時間が長く、同居のストレスもあり家から出たいと言います。 ① 夫だけ職場の近くにアパートを借りて週末だけ家に帰ってくる。 ・家具…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント