花*花
そもそも出さないとダメなんですか?😓みんなが食べてるなら毎日同じでも一緒のものを出せば良いと思います!そこは気を使う必要ないと思いますよ!

a
義父のみ同居ですが
ご飯、味噌汁、魚、煮物、漬物に味付け海苔ばかりです😂
異世代のご飯作り悩みですよねー、
花*花
そもそも出さないとダメなんですか?😓みんなが食べてるなら毎日同じでも一緒のものを出せば良いと思います!そこは気を使う必要ないと思いますよ!
a
義父のみ同居ですが
ご飯、味噌汁、魚、煮物、漬物に味付け海苔ばかりです😂
異世代のご飯作り悩みですよねー、
「義母」に関する質問
質問というか愚痴です、、、 正産期に入りいつ産まれても良くなったのはいいんですが、いつ産まれるのか聞かれるのがストレスで仕方がないです、、 無痛希望なのである程度の予測はできますが、子宮口の開き具合等見ての…
皆さんは土日、外に出たい派ですか?家でのんびりしたい派ですか? 私はのんびりしたい派です😊 HuluとかNetflixとか漁りたい😌 しかし旦那は短い時間でも外に出たがる😌 まぁ暇だもんね☺︎娘もいるしね😌 それなら2人で出掛…
義母が気を利かせすぎるところが苦手なのですが、わかってくれる方いらっしゃるでしょうか😂 基本いい義母です。贅沢な悩みなのは承知です💦 たとえば食事に行ったとき、私が割り箸があるところに一番近い席なのに、先に遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント