雑談・つぶやき この前寝返りできるようになった息子。毎日寝返りしては戻れずに泣いて… この前寝返りできるようになった息子。 毎日寝返りしては戻れずに泣いてるんですが、、、 今日は側にいるとニコニコして仰向けで遊んでるのに、ちょっと離れると寝返りして、戻れないよー!!!って泣き叫んでます 😅わざとやってるでしょー!って思いつつ可愛くて仕方ないです😊 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 息子 寝返り ここ(6歳, 7歳) コメント ママリ 想像するだけでめちゃくちゃ可愛いです💕頑張ってママ追いかけようとしてるのかな?? 4月23日 ここ 気を引こうとしてるのかな?側にいてほしいのかな?と思ってめんこいです😊家事は全く進みませんが😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
気を引こうとしてるのかな?側にいてほしいのかな?と思ってめんこいです😊家事は全く進みませんが😅