妊活 排卵確認してみてタイミングの指示がありいつもはそのタイミング後に受… 排卵確認してみてタイミングの指示がありいつもはそのタイミング後に受診をして着床を助ける注射をするのですが飲み薬などはないんですか?先生にも聞こうとおもいますが仕事とかで行けなそうで… 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 着床 排卵 先生 ままり(5歳1ヶ月) コメント lei🌺 私はいつも着床を助ける目的で、プレマリンとルトラールを10日分出してもらっています💊🐣 4月23日 ままり そうなんですね!先生に来れないことを伝えたら出してくれますかね☺️ 4月23日 lei🌺 同じ役割なら出してもらえないか聞いてみる価値ありだと思います🥰 4月23日 ままり 分かりました😃ありがとうございます🙂 4月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!先生に来れないことを伝えたら出してくれますかね☺️
lei🌺
同じ役割なら出してもらえないか聞いてみる価値ありだと思います🥰
ままり
分かりました😃ありがとうございます🙂