コメント
おっとっと
そうなるのが自然だと思います🙆♀️✨9ヶ月頃から1~2時間おきにトイレに起きていてしんどかったです(笑)寝返りもうてませんし🤣
抱き枕、私は多少楽になりました!劇的に眠れるようになった!とかではないですが、寝付く際少しスムーズになった程度です🙌
h__mama⑅︎◡̈︎*
後期つわりは胃が圧迫されて気持ち悪いとかの症状だったと思います★
お腹が大きくなってきて、苦しくなってきたこととかが関係してるのかなー?と思いました!
あとは赤ちゃんが生まれた後、泣き声ですぐ起きれるように体が勝手に準備している?とかも何かで見たことあります◡̈⃝︎
-
まるし
返信ありがとうございます😊
初期の頃から悪阻がほとんどなくて、
最近 気持ち悪かったり、便秘だったり不調が続きます😔- 4月23日
ユイ
それらの症状はホルモンバランスの関係と読んだことあります!
私も寝付き最悪です…夜中何回も目が覚めますし( ˊᵕˋ ;)💦
抱き枕買いましたが、私は横になるとどんな体勢でも寝苦しいです…
枕を積み重ねてもたれて座るような体勢だとまだマシかなーってかんじです😭
-
まるし
これからもっと寝れなくなる…
考えると不安です😔
私も今は座ってるほうがラクです。
抱き枕もいろいろですよね、探してみます!- 4月23日
はじめてママリ
寝つきも悪いし、夜中に何回も起きてしまいます。
抱き枕愛用してますが、抱き枕なしで寝た後に抱き枕使うとやっぱある方がいいなぁと思いました😃でも抱き枕あると寝返りしにくいです😥
-
まるし
やっぱり使うと違いますか!
いろいろ探してみます。- 4月23日
まるし
そうなんですね!
寝不足で昼間がツライです💦
連休中に抱き枕を探してみます🙆♀️
おっとっと
産前から夜中何度も起きていたので産後赤ちゃんに起こされるのも意外とすんなり起きれました(笑)母の体って不思議ですね(笑)
妊婦さん用のって高いのが多かったので私はニトリのひんやりしたやつ買いました🙆♀️✨