コメント
みおたんまま
あたしは2枚づつ買いましたが、ほとんど着なくて1枚でも大丈夫でした٩(。•ω•。)
すぐに、買ったりできるのであればとりあえず1枚で大丈夫かな?と思います!!
みかん
シャツは2枚で、(一枚は上の子のお下がりです。でも1年も着てないやつと新品で二枚です)
体操服は一枚です♪
とりあえず一枚で良いですよ!
大きくなれば
また好きな時に注文できるので
今は一枚で大丈夫だと思います。
-
Rin☆
確かに幼稚園ですぐ買えるし焦らなくてもいいかなーなんて思って一枚ずつしか注文しなかったんですが後から洗濯の事など考えると1枚じゃ足りない…?となってしまい。
とりあえず様子見てみようと思います!
ありがとうございました(^^)- 3月4日
スプラウト発芽中〜
うちの子達の園は、体操着がなくて、普段からポロシャツに園服&ズボンなんですが、ポロシャツは2枚購入しました。
お下がりもありますが、雨続きとかでなければ毎日洗って2枚をローテーションで着せてます。
-
Rin☆
ポロシャツは園指定のものでなくてもいいので、西松屋とか見てますが長袖のポロシャツはもう欲しいサイズがなくて…笑
幼稚園で買うのは高いし迷ってました。
とりあえず1枚で様子見てみようと思います(^^)
ありがとうございました!- 3月4日
Rin☆
毎日洗濯するだろうし天気の事を考えると2枚は最低でも必要?と思ってましたがとりあえず大丈夫なんですね(^^)
ありがとうございました!