コメント
おっとっと
姪っ子が1度中耳炎になってから繰り返すようになり、義姉から鼻水だけだからとほっとかないで病院ちゃんと行った方がいいよ!と言われたので私は病院行く派です😅だいたいお薬飲みきる頃(6日程)には良くなります!
おっとっと
姪っ子が1度中耳炎になってから繰り返すようになり、義姉から鼻水だけだからとほっとかないで病院ちゃんと行った方がいいよ!と言われたので私は病院行く派です😅だいたいお薬飲みきる頃(6日程)には良くなります!
「先生」に関する質問
幼稚園の先生を新卒から仕事してたけど、すぐ辞めたって人いますか? 差し支えなければ理由を聞きたいです。 うちの園では新卒で入って数カ月で辞める、結婚などの都合ではなく途中で自己都合で辞める人がちらほら… 公務…
今年のインフルって咳がひどくなりますか? 日曜日から3歳の息子が発熱して月曜日インフルA診断 息子は良くなったものの私も一昨夜から微熱と咳の症状が出て昨日病院に行ったら検査は陰性だったものの 症状と喉にぶつぶつ…
個人教室のいいところ教えてください😃 うちの習い事最高すぎません? 近所のピアノ教室に通っており、 月謝は6600円です。 教材のランクが上がると 月謝が上がっていくシステムです。 毎年クリスマス会があるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうなんですよねぇ!
もう2度ほどチェックしてもらっては居るんですが、、
なかなか治らず(>_<)
おっとっと
そうなんですか😭💦
それは大変ですね…。早く良くなることを祈ります💦💦
あろは
ありがとうございます😊