コメント
おっとっと
姪っ子が1度中耳炎になってから繰り返すようになり、義姉から鼻水だけだからとほっとかないで病院ちゃんと行った方がいいよ!と言われたので私は病院行く派です😅だいたいお薬飲みきる頃(6日程)には良くなります!
おっとっと
姪っ子が1度中耳炎になってから繰り返すようになり、義姉から鼻水だけだからとほっとかないで病院ちゃんと行った方がいいよ!と言われたので私は病院行く派です😅だいたいお薬飲みきる頃(6日程)には良くなります!
「先生」に関する質問
ご自身の兄弟や義兄弟で、独身子供部屋おばさんいますか? うちは32になる姉がいます。6つ差です。 独身、実家暮らしです。 お金を多少は入れてるもののあまりに酷いのでびっくりしてます…… 外面だけはよく、祖母や叔母…
再婚することになりました。幼稚園に報告するのは入籍前でもいいでしょうか?担任の先生に連絡帳に書きお時間ある時にお話ししたいとかけばいいでしょうか?😢 名前変更もあるので次の学年に上がる前に用具などの名前を変…
学校からなるべく近所の子と下校してくださいと通達がありました。 今一年生の娘がいます。 家は学校から遠く、自宅周辺から登校している子は少なめです。 幸い今は同じマンションに3人一年生がいて一緒に登下校している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうなんですよねぇ!
もう2度ほどチェックしてもらっては居るんですが、、
なかなか治らず(>_<)
おっとっと
そうなんですか😭💦
それは大変ですね…。早く良くなることを祈ります💦💦
あろは
ありがとうございます😊