子育て・グッズ 鼻づまりと鼻水だけで元気でずっと続いてても病院なんどもは行かないで… 鼻づまりと鼻水だけで元気でずっと続いてても病院なんどもは行かないですか? 家では吸ってあげてます。 先生に鼻水や鼻づまりはよくあるからと言われました。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 病院 先生 鼻づまり あろは(8歳) コメント おっとっと 姪っ子が1度中耳炎になってから繰り返すようになり、義姉から鼻水だけだからとほっとかないで病院ちゃんと行った方がいいよ!と言われたので私は病院行く派です😅だいたいお薬飲みきる頃(6日程)には良くなります! 4月23日 あろは そうなんですよねぇ! もう2度ほどチェックしてもらっては居るんですが、、 なかなか治らず(>_<) 4月23日 あろは ありがとうございます😊 4月24日 おっとっと そうなんですか😭💦 それは大変ですね…。早く良くなることを祈ります💦💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そうなんですよねぇ!
もう2度ほどチェックしてもらっては居るんですが、、
なかなか治らず(>_<)
あろは
ありがとうございます😊
おっとっと
そうなんですか😭💦
それは大変ですね…。早く良くなることを祈ります💦💦