コメント

おっとっと
姪っ子が1度中耳炎になってから繰り返すようになり、義姉から鼻水だけだからとほっとかないで病院ちゃんと行った方がいいよ!と言われたので私は病院行く派です😅だいたいお薬飲みきる頃(6日程)には良くなります!
おっとっと
姪っ子が1度中耳炎になってから繰り返すようになり、義姉から鼻水だけだからとほっとかないで病院ちゃんと行った方がいいよ!と言われたので私は病院行く派です😅だいたいお薬飲みきる頃(6日程)には良くなります!
「先生」に関する質問
年少女の子です。 来週月曜日から運動会の練習が毎日始まるそうです。 先週から風邪をひき、木金と休みました。 発熱なし、鼻水や咳が出ていました。 まだ動くと咳が出たりします。長くかかりそうです😖 月曜日に行くと…
体外受精、木曜に移植2回目をしてBT2です。 授かれるイメージが全然湧きません… 採卵してから今日までにちょうど1年かかりました。 1度目の移植はかすりもせず。 海外でPGTAもして、5ABで60%の成功率と言われてました。 …
2歳8ヶ月の娘が食事中、よく喉に詰まらせます。 喉に詰まらした時に娘の場合、口を両手で覆って力グッと入れたように固まってしまい声が出ません。 オエっとも言わないのでちゃんと見てないと詰まらせたことにも気づけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうなんですよねぇ!
もう2度ほどチェックしてもらっては居るんですが、、
なかなか治らず(>_<)
おっとっと
そうなんですか😭💦
それは大変ですね…。早く良くなることを祈ります💦💦
あろは
ありがとうございます😊