家事・料理 保育園でお弁当!1歳になったばかりの子のお弁当ってどんな感じですか😣💦… 保育園でお弁当! 1歳になったばかりの子のお弁当ってどんな感じですか😣💦? 良かったら写真など見せていただけると助かります...❗ 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 11 保育園 1歳 お弁当 写真 JOY コメント きんちゃん 赤いお弁当の方が1歳2ヶ月の子のお弁当です。 幼児食のため先月からお弁当になりました^_^ なるべく自分で食べれるように、食べやすいようにを考えて入れてます^_^ 3月4日 JOY 可愛いお弁当ですねー♡ 回答ありがとうございます♡♡♡ 幼児食になられたんですね! うちの子はまだ離乳食でどういうものを作れば良いのか迷っています(´・ω・`) 手づかみ食べも苦手なようでしません💧 幼児食になればこのように作ってあげられれば食べやすそうですね! 参考になります✨ こんな楽しく可愛いお弁当なら喜んで食べてくれそうですね♡ お写真もありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JOY
可愛いお弁当ですねー♡
回答ありがとうございます♡♡♡
幼児食になられたんですね!
うちの子はまだ離乳食でどういうものを作れば良いのか迷っています(´・ω・`)
手づかみ食べも苦手なようでしません💧
幼児食になればこのように作ってあげられれば食べやすそうですね!
参考になります✨
こんな楽しく可愛いお弁当なら喜んで食べてくれそうですね♡
お写真もありがとうございました!