コメント

L
9wのとき、1人目19wと同じぐらいでした(笑)現在17wですが、7ヶ月ぐらいのときと同じぐらい出てます🤷🏻♀️(笑)
出すぎ🤣🤣🤣🤣

たんたんmama 🐰💜
たしかに2人目も3人目も3ヶ月からお腹がぽっこりは
してきたかもしれません!
先生に言ったら「お腹を守ろうと皮下脂肪がお腹に集中するから大きくなったように感じる。初期の子宮の大きさは大人の握りこぶししかない」と言われました🤣
-
ももん
そうなんです😫
まだまだお腹の子もさくらんぼくらいの大きさしかないはずなのに…って思ってて😰
皮下脂肪😱😱😱
産後ダイエット頑張らないとって思います💦💦- 4月23日

ウッディ
1人目のときは6ヶ月に入ってからようやく出てきたな~って感じでしたが、今回は11wになった今週からぽっこりしてきた感じです🤣🙌
つわりで全然食べれてないので赤ちゃんだと思ってます😂
-
ももん
そうなんです💦
1人目の時はなかなかお腹出なくて寂しかったですけど、2人目はお腹出るのも早い気がして😱😱
つわり頑張ってください🙌
私は気持ち悪いけど食べつわり傾向なので、食べてしのいでるので太りそうです🐷- 4月23日
L
体重も4キロぐらい増えてるんですけどね(笑)
けど12w〜17wぐらいまであんまり大差ないような気がします🤔
毎週写真撮ってるわけではないので微妙ですが、12wと16wの写真があまり変わらない(笑)
予定日間際のお腹の大きさは変わらないようになってるのかなーって思ってます(笑)
ももん
コメントありがとうございます😊
それです‼️
今9wだけど写真見返したら1人目の19wくらいあるんです😱😱😱
同じような方いて安心しました😂
まぁ、産む頃のお腹の大きさまでどんどん大きくなったら困りますもんね💦💦
採算合うようになるのかしら😫