コメント

ma
アンパンマンぱんや、かにぱんはよくあげてました✨
甘いので親御さんの判断によりますが💦よく食べてくれるので助かってました😊

もこママ
うちも食パン食べさせ始めた時は、それだけですっごい食べてくれました🍞
食パンブームが去った後は、フレンチトーストにして食べさせてましたよ❣️
今は、そのフレンチトーストさえ食べて貰えませんが😅💦笑
-
ママリ
そうなんです😣最初はあんなに美味しそうに食べてくれていたのに…!慣れってこわいですね🙄
フレンチトーストですね!レシピ探してみます😊- 4月24日

にゃんぴー
市販品だとくまのがっこうのスティックパン、野菜パン、アンパンマンパン。
食パンだと野菜ペーストや(さつま芋やカボチャ)きな粉を牛乳で伸ばしたものや気にならないならジャム少量を塗ったりしてくるくる巻いてサンドイッチ風とかどうでしょう(^-^)/
-
ママリ
くまのがっこうのパンはスーパーでよく見かけます!買ってみようかな…
今朝、かぼちゃ試してみました😊昨日よりはかなりくいつき良くなりました◎ありがとうございます✨- 4月24日

りな
お砂糖なしのフレンチトーストはよく食べてくれます
あとは焼き芋買ってきて牛乳で伸ばしてペーストにしたのを食パンに塗って焼いたのはよく食べます
炭水化物×炭水化物になりますが…
-
ママリ
お砂糖無しなら安心ですね😊
息子、さつまいも好きなんで試してみますね✨- 4月24日
ママリ
やっぱり甘いのは食いつきがいいんですね😅見かけたら試してみようと思います!