※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KANA
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんの顔はこれから変わりますか?似てくる可能性はありますか?周りの言葉に不安を感じています。

生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。
これから顔って変わっていきますか?😅それともそんなに大きな変化はありませんかね?
あまりにも私にも旦那にも似てないとまわりに言われるのでどちらかにそのうち似てくるのかなと気になって💦

コメント

さらい

かわりますよ。(^_^)根本は変わりませんが、、

はじめてのママリ🔰

上の娘の写真を見ると、すごく変わりましたよ😄
目も一重から二重になりましたし、顔も私に似てきたと言われるようになりました。
立ったり走ったりするようになって運動量が増えてくると、顔も引き締まって変化が出てくるのではないでしょうか?

はーちゃん

同じ生後7ヶ月男の子を育ててます。
私の場合何処に行ってもママ似と言われます。私が一番似てると思うのは私の兄の赤ちゃんの時に似てます笑っ

yu0014

変わりますよ☺️
友人の子もどちらにも似てないな…って思ってたら4歳くらいから痩せてパパに似てきました。
ちなみに、うちの長男は赤ちゃんの頃はみんなに夫似だと言われていましたが今はあまり似ていません💦
長男の場合、赤ちゃん時代ぷくぷくすぎていて、今はガリガリなので変化して見えるのかも知れません🙄