雑談・つぶやき 一人でまったりカフェで本を読む予定が、、目の前の席で中年の男がおば… 一人でまったりカフェで本を読む予定が、、 目の前の席で中年の男がおばさん3人に何かの勧誘をしている。 ついつい聞き耳たててしまって本に集中できないー(笑) 最終更新:2016年3月3日 お気に入り カフェ 男 ゆん コメント tmk🐶 そういうのってついつい気になっちゃいますよね(笑) とりあえず核心的な話が聞けるまで聞き耳たててのんびりするのも良いかもしれないです(笑)たまには🎵 3月3日 ゆん 結局聞き耳たててまったりしました(*^^*)!! 月2万コースの化粧品?とか、利益がどうのこうの~いつまでに15人紹介しなきゃいけないとか何とか。。 怪しさ満点でした~~(笑) 3月3日 tmk🐶 完全なるねずみ講ですね(笑) 私がその場にいてもおばさんたちの反応やらが気になって聞いちゃいます(笑)( ´_ゝ`) でもまったりできてよかったですね🍀 3月3日 ゆん 本当に完全なるねずみ講でした!!(笑) 気になっちゃいますよねーー! おばさん達やる気満々なかんじでしたよ☆☆ こんな場所で勧誘するんだ~おばさん完全に信じちゃってる~とまったりしつつもある意味いい勉強になりましたΣ(゜Д゜) 3月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
結局聞き耳たててまったりしました(*^^*)!!
月2万コースの化粧品?とか、利益がどうのこうの~いつまでに15人紹介しなきゃいけないとか何とか。。
怪しさ満点でした~~(笑)
tmk🐶
完全なるねずみ講ですね(笑)
私がその場にいてもおばさんたちの反応やらが気になって聞いちゃいます(笑)( ´_ゝ`)
でもまったりできてよかったですね🍀
ゆん
本当に完全なるねずみ講でした!!(笑)
気になっちゃいますよねーー!
おばさん達やる気満々なかんじでしたよ☆☆
こんな場所で勧誘するんだ~おばさん完全に信じちゃってる~とまったりしつつもある意味いい勉強になりましたΣ(゜Д゜)