家事・料理 キッチンなんですがこの黒いの、どうやって落ちますか?マット敷いてた所… キッチンなんですが この黒いの、どうやって落ちますか? マット敷いてた所と敷いてないところで 跡がついてしまいました😞 色々調べましたが、 窓があるキッチンなので 汚れが油なのか、カビなのか分かりません。 掃除苦手で、できれば簡単に おすすめの洗剤あれば教えて欲しいです🙁 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 おすすめ キッチン 洗剤 掃除 むーみん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント マキロン 100均一に売っている、 激落ちくんとかいかがでしょうか? スポンジを水に濡らすだけです! か、アルカリ電解水もいいですよー! 4月23日 むーみん 激落ちくんやりました! 少し綺麗になって、また汚くなっちゃいました😩 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
激落ちくんやりました!
少し綺麗になって、また汚くなっちゃいました😩