※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

息子は夜10時ごろに寝るが、夜中に泣きます。抱っこするとすぐ寝るが、置くと泣きます。目を閉じながら泣く様子です。同じような子供いますか?

夜何時に寝かせつけてますか?(><)息子は10時~くらいしか寝なくて、夜中2時や4時に泣きます。抱っこしたら一瞬で寝て置いたら泣きます😅目は閉じながら泣いてるんで寝ぼけながら泣いてそうな感じです。こんな風に泣く子いますか?

コメント

大体の子がそんな感じだと思いますよ〜😂!
最近は19-6時まで爆睡ですが、そのくらいの月齢の時は22時に寝て夜中3回くらい起きて〜って感じでした😂

• んーま

んーま

そうなのですね(><)前までは寝たら朝まで起きないって感じでしたが、最近夜中泣くので(´•д•` )💦昼間疲れてないから寝付き悪かったりもするのかなーと🧐

• 4月23日
まみ

8時に寝かしつけしてます!
でも夜中4回以上は目閉じたまま泣いてます😅

• んーま

んーま

同じ感じですね><)💧その場合抱っこで寝かせつけますか?

• 4月23日
  • まみ

まみ

トントンで頑張ってみて、ダメなら抱っこしてます💦

• 4月23日
  • んーま

んーま

なるほど😭💧なんでそうなるんだろーと毎晩思ってましたがこの月齢くらいはそうなんですかね😓

• 4月23日